Malavon's Lair

18:00 

В качестве шпаргалки для обращения в фэндом

Мэлавон
Failure IS an option
Я, на самом деле, действительно люблю объяснять и рассказывать какие-то известные мне факты о чем-то, что мне самому интересно. Но все мы знаем, что иногда бывают ситуации, когда нам лень заниматься даже чем-то, что мы любим. Особенно если у самих знания о предмете обсуждения обрывочны, ну или просто явно не претендуют на полноту. Поэтому я, пожалуй, утащу себе одну ссылку на будущее, отчасти специально для таких случаев:

Статья про Насуверс на posmotre.li

Просто потому что здесь народ пытается собрать все самое базовое в одной статье, что может помочь не желающим копаться в официальной вики фэндома Fate и Насуверса. Правда, пока больше всего информации набралось по Fate/Zero, а многие все еще достаточно важные аспекты остаются нераскрытыми, но может материалы еще будут дополняться. В общем, ссылка будет у меня под рукой, если захочется объяснить кому-то концепцию с нуля, а возможности сделать это лично не будет.

Сайт, кстати, сам по себе достаточно занятный, рассматривающий в основном популярные сюжетные приемы и типажи персонажей, встречающиеся в произведениях.

@темы: Fate, Лит.творчество

URL
Комментарии
2015-11-13 в 20:34 

V-Z
Должен - значит могу!/Нельзя убивать игрока без согласия персонажа
Только он копийно-переводной все же.

2015-11-13 в 22:09 

Мэлавон
Failure IS an option
Как и большинство вики-проектов в принципе. Просто надо держать это в голове, читая то, что там написано.

URL
     

главная