Failure IS an option
Обдумывал в течении какого-то времени свои задумки относительно фанфикшена, а также свое отношение к канону и фанону в рамках некоторых отдельно взятых фэндомов... И вот что из этого набралось:

Для начала, я осознал, что так до сих пор не порекомендовал, как собирался изначально, фик по Soul Eater с пейрингом Штейн/Медуза, авторства  Berelyn, созданный по моей заявке: http://www.diary.ru/~ahrachan/p169794260.htm Да, безусловно, творение выложено в небеченном виде, а язык местами может показаться сложным для восприятия - хотя он, на мой взгляд, как раз-таки подходит для данных персонажей, ну и лично у меня никаких затруднений не вызвал - но, на мой взгляд, в этой зарисовке автору удалось передать один из главных элементов rivalry-отношений между персонажами, которые во многом и делают сей пейринг столь колоритным. Я честно пытался уловить сей момента во время своих творческих попыток, но должного эффекта так и не достиг: посему - всем любителям пейринга Штейн/Медуза, а также попросту всем любопытствующим, желающим понять, чем данный пейринг меня столь привлек, рекомендую. Ну и, надо признать, что мне попросту лично приятно такому исполнению своей просьбы.

Продолжая тему фанфикшена по Soul Eater

Ну и раз я заговорил о Soul Eater - то также приведу одно измышление касательно канона. В данной записи будут содержаться некоторые спойлеры для не читавших последние главы манги.

А еще мне искренне любопытно, реализую ли я когда-нибудь накопившиеся у меня графоманские задумки...
Примерный перечень таковых, если интересно

Ну и еще одно замечание: я-таки допрыгался. Все оставлял Аркхэм-Сити, что называется, "на сладкое", и как результат - все-таки словил спойлер о концовке. Точнее, не совсем о концовке, а лишь о судьбе одного единственного персонажа, без каких-либо подробностей, но тем не менее... В общем, если верить данному спойлеру, то в конце собственно, он самый - спойлер. Но, в общем-то, я, честно говоря, не особо в это верю. То есть в том плане, что не поверю, пока не увижу самолично абсолютнейших доказательств сего момента. А в случае с данным персонажем, как нам известно, даже опять-таки спойлер не является абсолютно сто процентным доказательством.
Надо заканчивать уже с Dragon Age и переходить к Аркхэм-Сити... Хотя мне нравится, каким взращенный мною Сурана стал в Пробуждении - со всеми этими аурами и полями ему даже мечом махать больше не требуется: враги умирают от одного его присутствия, образно говоря разлетаясь на части от одного неодобрительного взгляда Стража-Коммандора. Недостаток, правда, в том, что разговаривать с кем-то при включенных полях и барьерах совершенно невозможно - воздух вокруг главгероя сплошь покрыт всевозможным сиянием, волнами и рябью, что здорово выглядит в обычном режиме, но очень бросается в глаза при диалоговом приближении камеры.

@темы: Отзыв, Бетмент, Лит.творчество, Манга, ППЦ, Soul Eater, Бредогенератор, Paint it black!, we are all doomed, Шпилево, Dragon Age